Vorschlag :)
Hi Babelle,
versuch doch mal MyEy! Made in Austria, bio zertifiziert, rein pflanzlich aber nicht wie andere Produkte rein Kohlehydrat-haltig sondern es passt auch der Eiweiss/Proteingehalt. Besser für die Umwelt als Hühnereier und noch dazu viel gesünder :)
Hier die Website: www.myey.info
Es gibt sogar drei Varianten: EyGelb, EyWeiss und VollEy. Ich hab's schon mehrmals zum Kochen und Backen benutzt und bin begeistert. Schaum, Mousse, Kuchenteig, aber auch Spiegelei und Rührei sind einfach machbar.
Ich verwende es zwar nicht wegen einer Ei Allergie oder so, sondern weil ich seit über einem Jahr vegan lebe, aber ich hab mir gedacht, vielleicht ist das ja auch eine Alternative in Deinem Fall :)
Ich war auch sehr überrascht vom Geschmack, denn auch hier kommt MyEy einem Hühnerei sehr nahe!
Alles Gute für Dich und Deine Tochter!
PPC ;)