Ich kann dir nur den empfehlen:
Gyrosschichtbraten.
Hier siehst du ein paar Fotos, wie der aussieht:
http://www.chefkoch.de/forum/2,57,525796/Gyrosschichtbraten-alla-Italiamann-fuer-viele-Leute-Teil-3.html
Und hier ist das Rezept:
http://www.chefkoch.de/forum/2,57,485543/Gyrosschichtbraten-alla-Italiamann-fuer-viele-Leute.html
Ich habe den letztens gemacht, allerdings mit Putenfleisch, und das geht total schnell und ist superlecker!!
Der muss für 1 1/2 Stunden in den Ofen...perfekt um die Gäste zu empfangen oder Zeit sich fertig zu machen. Man kann ihn auch einen Tag vorher zubereiten...dann muss man ihn am nächsten Tag nur noch in den Ofen stecken....
Dazu kannst du diverse Salate, Tsatziki, Reis oder Ofenkartoffeln, Pitabrötchen, Fladenbrot und Dips reichen.
Wenn du nicht selbst backen magst..in türkischen Geschäften gibt es fertige Brötchen..oder einfach Fladenbrot kaufen, ein bisschen feucht machen und für ein paar Minuten in den Ofen. Also dafür gibt es viele Möglichkeiten :-D
Ach, das Rezept für das Gyrosgewürz findest du hier:
http://www.chefkoch.de/forum/2,57,519263/Gyrosschichtbraten-alla-Italiamann-fuer-viele-Leute-Teil-2.html
Einmal runterscrollen...