ileen_12367717 :???::???: Mein Großer möchte an seinem Geburtstag gerne Pfannkuchen zum Essen für die Gäste. Jetzt werden wir ca. 15 Personen sein. Kann ich Vormittags die Pfanbkuchen backen und irgendwie lagern und am Abend erwärmen? Und wie Lager ich sie am besten und Wärme sie wieder auf? sie auf ein Backblech legen und jede Schicht mit einemBackpapier abdecken und dann so im Ofen wieder erwärmen? Würde das gehen? vielleicht hat jemand Erfahrungen
rumo_12347894 ileen_12367717Warum denn nicht kalt servieren? Mit ein bisschen Eis, heißen Kirschen, o.Ä.? Wir essen Pfannkuchen tatsächlich nie warm... :lol:
adelia_12352839 Wieder warm machen finde ich nicht so toll, eine alternative ist vielleicht Pfannkuchen vom Blech, das kann man morgens vorbereiten und dann abends schnell in den Ofen packen. Schau mal bei Chefkoch nach dem Rezept.
missesq Klar kannst du sie vorher vorbereiten und abends per Mikrowelle erwärmen. Machen wir öfter mit den übrig gebliebenen. Wichtig nicht zu kurz erwärmen, sonst bleiben sie so "gummig".
jia_981143 Alle aufeinender noch warm mit Zellophan hermetisch abdecken und in der Micro zusammen mit nem Glas Wasser aufwärmen! So bleiben sie "feucht" und werden nicht Gummi!
missesq Wir machen es ähnlich wie Vanessaworth und unsere sind auch nie gummiartig und könnten Gästen angeboten werden, zumal die meisten Kids ja nun auch nicht die Ober-Goumets sind. Mit Apfelmus und Nutella passt das schon. Probier es doch vorher einfach aus.