...
Hey du,
bei uns wird es Heiligabend Roastbeef geben.
Wir haben ein 2-Kilo Stück hier (sind aber weniger Leute), das wird in der Pfanne kurz scharf angebraten, mit Salz und Pfeffer gewürzt. Ofen auf 80 Grad vorheizen.
Fleisch auf einen Rost geben, ein Backblech drunter, denn es tropft etwas. Je nach Fleischqualität und Grösse des Stücks dauert es so ca. 4 - 5 Stunden, bis das Fleisch soweit ist. Wenn dein Mann nen Smoker hat, hat er sicherlich auch ein Fleischthermometer, damit könnt ihr die Kerntemperatur ja überprüfen.
Das Fleisch rausnehmen, in Scheiben schneiden, servieren. Ist innen noch schön rosa, wenn man es so zubereitet, aber sehr zart!!
Bei uns gibts dann Rotwein-Scharlotten-Sosse und Rosmarinkartoffeln dazu.
Ist bei uns der Hit, weil wenig Aufwand, aber grosse Wirkung...
Tiri