Ich mach
das immer ohne Mengen Angabe.
Ganz frei aus der Hand.
Rein kommt:
2-3Eier
Zucker
Milch
Mehl
Und Mineralwasser zur Auflockerung
Ab und zu Vanille Zucker
Wenn du ihn aufbewahren willst solltest du das Mineralwasser eventuell weg lasse. Fluffig werden sie dann eigentlich trotzdem noch.
Vllt orientierst du dich einfach an deinem Gefühl.
Meine Mutter macht das z.b. Tassenweise.
2 Eier
1/2Tassen Zucker
2-3Tassen Milch
3-4Tassen Mehl
1/2Tassen Mineralwasser
1Teelöffel Vanillezucker
Ergibt so um die 10Waffeln je nach dem wie Dick sie die macht.
Ist der Teig zu zäh gibt man eben Milch dazu oder zu flüssig dann Mehl. Sollte es nicht süß genug sein dann halt Zucker dazu.
Lg und gutes gelingen :)