Also
ich hab am Anfang einfach je nach Lust und Laune Früchte gedämpft, also zum Beispiel Äpfel oder Birnen, dann püriert und ein wenig Hirseflocken drunter gemischt, das Öl dazu und fertig.
oder ein super Rezept ist auch:
100ml Apfelsaft, kurz erhitzen, nicht kochen lassen. 20g Instant-Haferflocken auf einen Teller geben und mit Apfelsaft übergiessen.
Zerdrückte Banane zugeben und ein Stückchen Butter dazugeben und verühren.
Bananen-Brei
20gramm Maisflocken mit 125ml Wasser in einem kleinen Topf verrühren und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen.
1-2 min unter rühren kochen und dann vom Herd ziehen.
Eine Banane kleinschneiden und dazugeben und mit Butter pürieren.
(geht auch mit Pfirsich oder Mango)
Anstatt Maisflocken gehen auch Reis-, Hafer oder Hirseflockeen.
usw....