In Antwort auf ssanyu_12043254
Du darfst,
das Wasser nicht wieder aufwärmen, weil sich dann Keime und Bakterien bilden.
Ich habe es auch immer in eine Warmhaltekanne getan.
Meiner Tochter ist es gut bekommen. Nächsten Monat wird sie 9 Jahre
LG Pipi
Wenn man Wasser warmhält...
...dann können sich Keime bilden, die dann jedoch, wenn das Wasser erneut abgekocht wird, wieder töten lassen.
Aber das Wasser in Deutschland hat eine so hohe Qualität, daß eine Verkeimung in der Thermoskanne (die natürlich nur dafür benutzt wird und regelmäßig gründlich gereinigt wird) nahezu ausgeschlossen ist.
Aber wieso Wasser neu im Wasserkocher erwärmen?
Verstehe ich nicht - in 35sec hast Du auch frisches Wasser im Wasserkocher heißgemacht (einmal aufgekocht) - den Preis für ne Tasse Wasser kannst Du nicht mal in Cent ausdrücken -
Phyllis *fragendguck*
Gefällt mir