Ich kenne Avocados nur salzig,
also als Guacamole (Brotaufstrich mit Knobi und Tomatenwürfeln drin, seeehr lecker) oder eben aufgeschnitten, mit Pfeffer + Salz zum Toastbrot, oder im Salat.
Wann du es deinem Kleinen gibst, ist doch wurst! :fou: ich würde die aber nicht warmmachen, sondern nur zermatschen und so geben. Weiß aber nicht, ob die ohne Salz so sonderlich gut schmeckt... na, probiers aus :)
Übrigens - "öffnen" kann man sie am besten so:
- längs aufschneiden, also bis zum Kern durchschneiden
- die 2 Hälften gegeneinander drehen
- dann hast du 2 Teile in der Hand, in einem steckt noch der Kern
- scharfes Messer mit Schwung in den Kern hauen (längs, nicht die Spitze des Messers)
- Messer drehen, Kern löst sich
- dann das Fruchtfleisch mit Esslöffel aus der Schale "schneiden"
:)
LG