Home / Forum / Mein Baby / Bitte um Hilfe, Schilddrüsenwerte auswerten

Bitte um Hilfe, Schilddrüsenwerte auswerten

14. Juli 2016 um 11:56

Hallo,

Ich leide selber seit 8 Jahren an hashimoto.

Nun geht es um die Werte meiner 8 jährigem Tochter. Sie nimmt aus unerklärlichen Gründen immer mehr zu und steckt in der vorzeitigen Pubertät ( vom endokrinologe diagnostiziert)
Nun bitte schaut mal auf die Werte.

Tsh basal 3.69 Norm wäre 1-5.5
Ft3 pg/ml 4.30 Norm wäre 3.1-5.2
Ft4 pg/ml 10.20 Norm wäre 9.3-15.2

Ich weis das alles im Norm Bereich ist, bei mir würde aber alleine bei dem Tsh wert eine neue Einstellung anstehen, da ich Probleme hätte.

Was sagt ihr zu dem Ergebnis?

Danke

Mehr lesen

14. Juli 2016 um 13:22

...
Mein 7-jähriger Sohn hat Hashimoto.
Allerdings waren seine Werte außer der Norm.
Wurde denn mal geschallt?

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

14. Juli 2016 um 13:23

War ja klar

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

Frühere Diskussionen
Diskussionen dieses Nutzers
Wir machen deinen Tag bunter!
instagram

Das könnte dir auch gefallen