an0N_1252438299z Huhu ich weiß gazn dumme Frage aber steh grad mal ein bisschen aufm schlauch.. ..könnt ihr mir kurz sagen wie man den kocht.... Liebe grüsse;-)
olalla_12503649 Z.b. kartoffelpüree du nimmst kartoffeln, schälst sie, kochst sie weich, gibst etwas milch in die heißen kartoffeln, mit dem handrührgerät mixen, bis püree entsteht, salz, pfeffer, muskat und ein stück butter nochmal mixen, fertig;-)
jillie_12715837 Ähm meinst du das gemüse??? in kleine ringe schneidenn, diese grob auseinader machen und in salzwasser aufkochen. ca. 20 minuten weiter leicht köcheln lassen. je nach dem, wie du es magst, den kochsut zur hellen soße andicken oder eine soße hollondaise(?)dazu. noch mal kurz köcheln lassen und fertig so mache ich ihn immer. lg steffi
ah_11975785 Koch ihn in wenig Salzwasser bis er "aldente" ist so ca 15 Minuten, dann bissel Butter dran und weiterkochen und rühren bis das Wasser verdampft ist, fertig Esse ihn aber viel lieber in Hackfleisch oder Suppen oder Aufläufen, so als Beilage mag ich ihn eigentlich nicht, das war das Gruselessen meiner Kindheit schlechthin, vorallem wenn er dann schon kalt war ehe ich den hintergewürgt hatte:(: Wünsch dir trotzdem gutes Gelingen Miffijo
an0N_1252438299z Supppppi;-) Dankeschön.....für eure antworten hat gut geschmeckt*lol* :-) :-) Lieeben Grüßee