:FOU:
Ich habe kombiniert - je nachdem wieviel Zeit ich zur Verfügung hatte, für unterwegs gab es Glässchen (immer sorgfältig ausgewählt - ohne Salz, Zucker und andere unnötige Zusatzstoffe). Bei Glässchen bitte unbedingt darauf achten, dass zus. gutes Öl mitreinzumischen. 1-2 Babylöffel Rapsöl oder Olivenöl werden hier empfohlen. Ich koche zwar ohne Maggitüten etc. aber es sind manchmal Gewürze wie Curry, scharfe Chilli dabei, Salz sowieso - und solche Sachen wollte ich einem Baby unter einem Jahr nicht geben, deswegen gab es öfter Glässchen (kann ja nicht immer 2x mittags kochen ;-) )
Selbst kochen in allen Ehren, für mich kommt der selbstgekochte Babybrei erst an die Glässchen von der Qualität her, wenn er auch aus Bio Zutaten gemacht wird. Ansonsten sehe ich den Sinn nicht ganz dahinter - massenhaft Antibiotika im Fleisch und Pestizide im Gemüse - haben für mich in einem Babybrei nichts zu suchen.