Hallo!
ALso als erstes würd ich mir n termin bei der Diätberaterin von deiner Krankenkasse holen!
In meiner Familie ist Zöliakie auch verbreitet....ist n teurer spaß....weil meine Oma das Mehl immer Kauft und alles selber machen muss sonst wär es noch teurer....und Weizen ist sogar in Maggi tüten, Fondor, und sogar soßenbinder und so scherze.......wenn mein Opa zum Essen kommt muss ich auch immer 5 mal gucken ob ich auch wirklich kein weizen mit rein packe!
Aber es gibt super viele infos darüber mittlerweile und auch listen bei der Krankenkasse wo die Lebensmittel direkt aufgeführt sind die du weglassen musst! Damit du nicht alles selber testen musst! Ich würde dir empfehlen zb das brot selber zu machen!
Es gibt heute sogar schon hotels die gluten freies Essen anbieten! nach den kriterien gehen Oma und Opa auch immer Urlaub machen :P
GLG Und alles gute!!
Katrin & Fynn (18 Monate) & Mia inside (32.Wo)