Nichts...
eins muss klar sein, alles was nicht roh bzw. gedämpft ist, hat eh schon ein gros an Vitaminen und Nährstoffen verloren. Je öfter du eine Mahlzeit erwärmst, desto mehr Vitamine und Nährstoffe gehen dabei verloren. Auch wenn Du essen kochst gehen die verloren.
Eine Mikrowelle macht nichts anderes als die Wassermoleküle in Lebensmitteln in Bewegung zu setzten, dabei entsteht wärme. Nichts mehr und nicht weniger. Achten sollte men bei der Mikrowelle, dass die Mahlzeiten gut durchgerühr werden, wegen evt auftretender sog. HotSpots. Das sind kochend heiße Stellen im essen, während drunherum alles kalt ist.
Deshalb Babynahrung, 1 Minute garen, kurz durchrühren, nochmals ne halbe Minute - 1Minute (je nach Wattzahl), umrühren und verfüttern!
lg
Tanja
P.S. Hier hatte mal jmd geschrieben, Mikrowellen würden die Molekularstrucktus zerstören...so ein Schwachsinn!