Hallo :-D
Schnitzelpizza! Seeeeehr lecker!
Du brauchs für 6 Personent:
3 Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln), ca.1,2 kg
2 Bund Lauchzwiebel(n)
3 m.-große Tomate(n)
300 g Champignons
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
6 Schweineschnitzel (ich nehm immer Pute... mag kein Schweinefleisch)
Salz
Pfeffer
500 g Mett
300 g Scheiblettenkäse
400 g Schlagsahne
2 Beutel Sauce (Jäger-Soße), für je 1/4 l Wasser
Fett für die Form
Zubereitung
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Eine gefettete feuerfeste Form mit den Zwiebeln auslegen. Lauchzwiebeln, Tomaten und Pilze putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten und Pilze in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen, Mett darauf verteilen. Mit Lauchzwiebeln, Tomaten, Hälfte Kräutern und Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200C / Umluft: 175C / Gas: Stufe 3) auf unterster Schiene ca. 1 Stunde goldgelb backen. Sahne und Soßenpulver verrühren und 25 Minuten vor Ende der Backzeit über die Schnitzel gießen. Mit restlichen Kräutern bestreuen.
Guten Appetitt und viel Spaaaaaß!
Johanna