Hallo Saskia!
Ok, das sind einige Fragen, aber ich versuch es mal.
Wann du mit abpumpen anfangen sollst, kann ich nicht sagen, je nachdem wieviel Milch du "produzierst" Aber falls du dir nicht sicher bist, wuerde ich rechtzeitig anfangen. Aufhoeren kannst du ja immer noch, sobald du genug Milch abgepumpt hast.
Die abgepumpte Milch kannst du ca. 24 stunden im Kuehlschrank aufbewahren, also falls du ein paar Tage vorher anfaengst, lieber einfrieren. Wuerde die abgepumpte Milch schon portionsweise (Also eine Flasche pro Mahlzeit) einfrieren, sonst musst du eine groessere Menge Milch auftauen und unter Umstaenden wegwerfen, wenn sie dein Kleiner nicht trinkt.
Eingefrorene Milch haelt sich ein paar Wochen, sollte aber nach dem auftauen nicht wieder eingefroren werden. Deshalb lieber gleich in richtigen Portionen einfrieren.
Von unterschiedlichen Tagen (Do+Fr) abgepumpte Milch wuerde ich nicht zusammenschuetten, da unterschiedliche haltbarkeit im Kuehlschrank)
Kleine Mengen Milch kannst du auch unter fliessendem Wasser auftauen, auf keinen Fall in der Mikrowelle. Auftaudauer haengt von der Milchmenge in der Flasche ab. Bereits aufgewaermte Milch nach dem Fuettern wegschuetten oder nur kurze Zeit zum evtl. nachfuettern aufheben.
So ich hoffe ich konnte helfen. Evtl. hat ja jemand noch etwas andere Tipps.
Lg schokocat