Rezept
ich hab grad mal bei chefkoch.de geschaut
30 g Butter
100 g Zucker
30 g Honig
1 TL Zitronensaft
300 g Müsli
Alle Zutaten werden in einer Schüssel verrührt. Dann werden mit 2 Löffeln kleine Taler oder Riegel geformt. Diese werden auf einem Backblech bei ca. 150C 20 Minuten getrocknet.
------------------------------ ------------------------------ ----------------
100 g Pfirsiche & Aprikosen, getrocknete
100 g Haselnüsse, gemahlene
50 g Haselnüsse, gehackte
4 EL Honig
1 Zitrone(n), den Saft
Oblaten (Vollkornoblaten)
Trockenfrüchte mit Honig, gemahlenen Nüssen und Saft zu einer gleichmäßigen Masse vermischen. Die gehackten Nüsse unterrühren. Je eine Oblate mit der Masse bestreichen und mit einer abdecken. Riegel eventuell einzeln in Pergamentpapier verpacken.
Da gibts auch gute Rezepte für Gläschen und so.
Liebe Grüße Lala