Mein legendäres "schwarzbrot" :lol:
ich hatte zum essen eingeladen, als dank fürs mithelfen beim umziehen...naja, ich als vorher vegetarieren/veganerin kannte mich mit fleisch nicht so aus, deswegen gab es gleich schon am anfang den ersten knüller...rieselchen hat Rouladen gekauft, so abgepackte bei Aldi oder so, die waren schön aufgerollt...alles tutti...ich dachte dann, die seien auch schon gefüllt :arrow: weil ja schon gerollt :lol:
naja, sie waren NICHT gefüllt...also musste ich die schon angebratenen dinger wieder aus dem topf fischen und so heiß wie sie waren irgendwie die füllung drauf schmieren...
überraschenderweise sind sie absolut butterzart und perfekt geworden :AMOUR: :lol:
aber jetzt zum Schwarzbrot....
nun, wir hatten in der neuen Wohnung einen Gasherd, ich hab vorher noch NIE mit gas gekocht/gebacken....das kochen war kein Thema,fands toll wie schnell alles heiß war...aber beim backen :shy:
als ich meinen tollen schokokuchen aus dem ofen holte, war er einfach wirklich einmal ringsrum verbrannt, alle 6 seiten waren schwarz,schwarz,schwarz....ich nahm also ein messer, und schnitt einmal überall nen cm ab...taaadaaa, schon hatte ich einen kleinen, aber feinen schokokuchen:)
als ich den dann auf den tisch stellte, hab ich allen gästen verboten, in die küche zu gehen...
einer hielt sich natürlich nicht dran und kam mit sonem verkohlten Seitenstück kuchen wieder, und fragte was dass denn für "Schwarzbrot" sei....jaja...hätte ich mal lieber alles schnell beseitigt, es wäre keinem aufgefallen, so muss ich mir die geschichte noch heute anhören :roule: