Hallo zusammen,
ich bin gerade total verwirrt...
Weiß jemand von euch, wie man einen Getreidebrei fürs Baby (5,5 Monate) selbst macht? Unwissenderweise habe ich ihr bisher Reisflocken und Schmelzflocken gegeben, beides kalt eingerührt. Jetzt hat sie Verstopfung, und ich habe nochmal bisschen rumgelesen. Je mehr ich lese, desto verwirrter werde ich :-(. Ab wann darf man überhaupt Schmelzflocken?Und ab wann gehen normale Haferflocken?
Ich wollte eigentlich auf Hipp und Konsorten verzichten, allerdings ist bei diesen Babybreien Vitamin B12 zugesetzt. Weiß jemand von euch, warum? Und ist das eher gut oder eher schlecht? Schade ich meiner Tochter, wenn sie das nicht kriegt?
Ich hoffe jemand von euch kann Licht ins Dunkel bringen, unfassbar, dass ich grad so auf dem Schlauch stehe...
Liebe Grüße
Momo