lexy_12283820 Hab bald Geburtstag und es kommen ein paar Leute. Wollte was für abends kochen, was ich gut vorbereiten kann, so dass ich es nur warm machen brauch. Ich hab wenig Lust schon wieder Tomatensuppe oder Gulasch zu machen ;-) Habt ihr vielleicht ein paar Ideen für mich?! Achja, es sollte möglichst nicht so teuer sein! Bin über jede Idee dankbar!
gul_12677966 Dazu eignet sich ein bunter Auflauf Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Blumenkohl - alles was Du magst in die Auflaufform, Käse drüber und eine leckere Sauce. Kann man wunderbar aufwärmen :-)
lilaweisskariert :arrow: wie wäre es mit gefüllten schnitzelröllchen, die kann man einen tag im vorraus zubereiten und sie sind was ganz spezielles... und dann eben noch etwas einfacheres Gulasch oder so... Gemüsebeilage und dann eben Spätzle oder Nudeln...
reina_12286934 Huhu Lasagne, kannst gut am Vortag vorbereiten Raclette Spaghetti mit 3 Saucen (bolognese, tomaten, carbonara z.B.)
lexy_12283820 Auflauf Kling gut, dann muss ich mir aber noch Auflaufformen besorgen... Mit meiner einen komme ich da nicht weit! Raclette ist lecker aber mit 15-20 Personen schwierig... Nudeln mit verschiedenen Sißen hatten wir letztes Jahr bei meinem Msnn auf dem Geburtstag :neutral: Was sind denn Schnitzelröllchen? Hört sich lecker an :-D
inger_12912940 :-D supereinfach und immer gerne genommen : hack-käse-lauch-suppe oder chili-con-carne ! fix aufgewärmt und einfach baguette dazu ! und damit kommt man auch recht günstig weg..ich werde am samstag hackbrötchen machen...baguettebrötchen ungebacken aufschneiden,etwas aushöhlen,fertig gewürztes hack hinein (vllt mit mais und paprika),streukäse drüber und ab in den ofen ! dazu nen großen frischen gemischten salat. viel spaß ^^
reina_12286934 Raclette ;-) Wenn du 3-4 Racletteofen auftreiben kannst (ist bei uns in der CH einfach ;-) ) dann ist das supi für viele... Kochst Kartoffeln mit Schale und gibst die so auf den Tisch, machst Käseplatten (neutraler und/oder mit verschiedenen Gewürzen) tischst saure Gurken, Maiskölbchen, Silberzwiebeln, vielleicht ein wenig Speck oder Würstchen auf und einen guten Weisswein. Fertig. Vorbereitungszeit: 30' oder so :-D
smne_12347018 Blechgemüse Hallo, ich mache bei sowas gerne Blechgemüse mit Quarkdip und anderen Saucen. Kartoffeln und Gemüse in Stifte schnippeln und Knoblauch dazu, gut würzen und ab aufs Blech. Dauert zwar bei großen portionen schon einige Zeit in der Vorbereitung und im Ofen, geht hier aber immer weg wie geschnitten Brot. Viele Grüße, Schneelicht