Pflaumen...
im Speckmantel, einfach die Pflaumen eindrehen und ab auf den Elektrogrill oder in den Ofen.
Aioli muss auch sein!
http://www.chefkoch.de/rezepte/576985772584/Aioli.html
Garnelen (gibt es auch von Followfisch) mit Zitrone, Olivenöl und viel Petersilie in die Pfanne hauen und ein paar Minuten dünsten.
Oliven, ist klar.
Arroz con frijoles
Foto: Reis mit Bohnen
Zutaten:
200 g Reis
1-2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
1 TL Kreuzkümmel
1 EL feinstgehackter Oregano
2 kleine Dosen Kidneybohnen, abgetropft
schwarzer Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 TL Honig
Zubereitung:
Reis nach Packungsangabe kochen und beiseite stellen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Bohnen mit Knoblauch erhitzen, Reis hinzu geben und gut mischen. Oregano, Pfeffer, Kreuzkümmel und Honig unterheben und servieren.
Und ich steh voll auf Tortillas.
http://www.tapas.de/baseportal/rezept\_spanien&cmd=list&Id==92&Tortilla%20de%20patatas%20%28K artoffelomelette%29