Simpel und lecker
Ich liebe Gulaschsuppe - und - sie ist einfach.
Für ca. 6 Personen
1kg Gulasch (Rind)
500g Zwiebeln
2 große rote Paprika -> alles klein schneiden und scharf anbraten. Manchmal nehm ich auch eine handvoll Champignons dazu.
Das ganze mit 1 - 1 1/2l Rinderboullion aufgießen, eine halbe Tube Tomatenmark dazu.
Dann nach Geschmack würzen. Ich nehme schwarzem Pfeffer, etwas Salz, Paprika edelsüß, Kümmel, Lorbeer, Majoran, einen gestrichenen El Backkakao und einen halben Tl Zimt -> das rundet das ganze gut ab.
Ungefähr eine Dreiviertelstunde auf kleinster Stufe köcheln.
Wenn ihr es schärfer mögt, könnt ihr euch auf dem Teller etwas frischen Chili beigeben.
Ich reiche übrigends dabei gerne selbstgemachtes Roggenbrot und grünen Salat -> Super lecker.
Wenn es schneller gehen muss greife ich auch gerne zum Schnellkochtopf.
Viel Spaß beim Kochen!