Hallo zusammen,
wir fliegen im März nach Fuerteventura und nehmen für unseren Kleinen (dann 8,5 Monate alt) Gläschen etc mit. Abends bekommt er Brei der in Wasser eingerührt wird und Morgens bekommt er ein Milch Fläschen sowie tagsüber mehrere Flaschen Tee oder abgekochtes Wasser (alles was mit Wasser gemacht wird natülich immer abgekocht.) Nun meine Frage: Wie macht man das im Urlaub am besten? Wir haben ein Hotelzimmer, also keinen Herd. Reicht es, wenn man dann im Zimmer mit einem Wasserkocher abkocht und würdet Ihr evtl. sogar stilles Wasser dort kaufen und abkochen statt Leitungswasser? Das spanische Leitungswasser ist ja nicht so dolle und im Wasserkocher werden nicht alle Bakterien abgetötet, oder? Habe mal gelesen dass das Wasser im Wasserkocher nur aufgkocht aber nicht abgekocht wird...
Wie würdet Ihr das machen???
Danke für Eure Tipps!
LG
Sabrina