Hier
Ich habs auch, allerdings in einer nicht so schweren Form.
Es gibt zeiten, da gehen gar keine normale milchprodukte wie joghurt usw. Und dann kommen wieder gute Phase, in denen ich mehr essen kann.
Wie unten schon geschrieben, muss man das für sich selbst testen. Wenn du den Verdacht hast, dann solltest du 2 Wochen konsequent auf alle milchprodukte (auch die versteckten milchzucker) verzichten.
Test vom Arzt gabs bei mir vor ca. 13 jahren noch nicht. Kann daher nicht sagen, ob der nützlich ist. Fragen kostes aber nix. Mein Arzt hat damals von sich aus den Verdacht geäußert.
Als soforttipp kann ich dir nur raten, deine Lebensmittel und Vorräte genau zu studieren (die Zutatenlisten) und auch beim einkaufen darauf zu achten. Nimm dir dafür zeit, die wirst du nämlich leider brauchen.
Vielleicht schaust du auch mal im Internet, da gibt es gute Seite mit laktosefreien Produkten. Es muss nämlich nicht immer minus-l sein