Spinat-Ei-Lachs-Feta Auflauf/Kuchen
Je nach Spinatmenge die man mag (viel oder wenig) 1 bis 2 Pakete TK-Spinat (ich hatte welche mit 450 g pro Paket und ca. 1,5 Pakete gebraucht)
3 Eier pro Paket TK-Spinat
3 Lachstücke
1 Feta (200 g)
Das sind Richtwerte. Es geht auch mit emhr oder weniger Spinat, Lachs oder Feta. Ei hat sich 3 Stück auf ca. 450 g Spinat bewährt.
Den aufgetauten Spinat mit den Eiern verquirlen. Etwas über 1 Drittel in die Auflaufform geben (kann auch eine Backform sein). Den Feta in Scheiben oder draufgekrümmelt darauf verteilen. Den Lachs drauflegen (ich habe die 3 Stücke halbiert, so dass es nihct so dick war). Den Rest Spinat drauf verteilen, der Lachs sollte ganz bedeckt sein.
Ca. 30 Minuten in den Ofen. Ich hatte glaube ich so 180 Grad Umluft, ich mach das immer nach Gefühl. Der Spinat mit dem Ei wird schnittfest.