Wollte meinem Kleinen jetzt Abends einen Milch-Getreide-Brei mit MuMi anbieten aber leider scheint das irgendwie nicht zu funktionieren.
Ich habe Den Alnatura Dinkelbrei gekauft, den man bei einer Temperatur von 50C einrührt. Habe also für 200g, 100g Wasser aufgekocht, die gekühlte MuMi dazu gegeben (dann müsste es ja ca. 50C sein) und die Flocken eingerührt. Die Konsistenz war auch super. Allerdings wird der Brei bereits nach ein paar Sekunden wieder dünn wie Wasser. Das ist natürlich fast unmöglich zu löffeln.
Habe jetzt auch schon ergooglet, dass es wohl an einem Enzym in der MuMi liegt, welches das ganze wieder flüssig macht.
Meine Frage ist jetzt, ist es irgendwie möglich einen Brei mit MuMi herzustellen, der auch die Konsistenz eines Breies behält? Wer hat damit Erfahrungen?
Oder muß ich wirklich auf Kuhmilch oder PRE umsteigen? :???: