io_12062837Wir haben
Gemüsebrei erst vor einem Monat eingeführt. Am Anfang hat sie es verweigert, also musste ich Verschiedenes ausprobieren (selber kochen wäre da zu zeitaufwändig).
Ich würde schon ganz gerne selber kochen, weil einige Gemüsesorten dann bestimmt besser schmecken würden (wie Brokkoli) und auch weil man dann mehr Vielfalt hat. Bis jetzt habe ich mich aber noch nicht getraut, einfach aus Angst etwas falsch zu machen: Gemüse verkochen, Gemüse mit Schadstoffen zu erwischen (Glässchen werden ja streng kontroliert, es gelten Grenzwerte für Nitrat usw.). Übel ist, dass ich nur ein Mini-Gefrierfach habe (also nur ein Abteil), wo kaum normale Sachen reinpassen, und dann noch Babykost einfrieren, oje... Wo wir schon dabei sind, kocht jemand nicht auf Vorrat, sondern immer frisch? Das würde für mich eher in Frage kommen.
LG, Mila