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OT an die Backprofis wie gelingt der perfekte biskuit boden und Thema cake pops

28. Juni 2013 um 19:41

Hallo Mädels

Wenn ich biskuit boden mache geht der nie richtig auf is eher fest wie locker
Hat mir jemand ein super gutes Rezept wo immer gelingt????

Und Thema cake pops kann ich da so stink normalen fertig Rührkuchen nehmen? Marmor ....zitrone oä

Danke
Blacky

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28. Juni 2013 um 21:26

Keiner

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28. Juni 2013 um 21:29


Chefkoch !!! Mein bester freund

Die besten Cake pops: http://chefkoch.de/rezepte/m2067011334176628/Cake-Pops.html

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28. Juni 2013 um 21:31
In Antwort auf liefhebbend


Chefkoch !!! Mein bester freund

Die besten Cake pops: http://chefkoch.de/rezepte/m2067011334176628/Cake-Pops.html

Und
Für mich der beste biskuitte teig

http://chefkoch.de/rezepte/m533511150210875/Biskuitteig-hell-oder-dunkel.html

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28. Juni 2013 um 21:32

Stimmt Chefkoch
Ich habe gerade das hier
http://www.chefkoch.de/rezepte/880651193478955/5-4-3-2-1-schneller-Tortenboden-nach-Ille.html
Gemacht, der ging gut auf
Ich habe Erdbeeren auf butterpuddingcreme drauf gemacht
Lg

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28. Juni 2013 um 21:52
In Antwort auf linda_12065513

Stimmt Chefkoch
Ich habe gerade das hier
http://www.chefkoch.de/rezepte/880651193478955/5-4-3-2-1-schneller-Tortenboden-nach-Ille.html
Gemacht, der ging gut auf
Ich habe Erdbeeren auf butterpuddingcreme drauf gemacht
Lg

Was ist
Butterpuddingcreme???

Kenn das nur als buttercreme o pudding

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28. Juni 2013 um 23:15

Der trick ist..
..heißes wasser!!
Wenn man die eier schaumig schlägt, je ei 1EL fast kochendheisses wasser zufügen und sofort(!!) mit mixer schön cremig fluffig schlagen, nach und nach zucker dazu.
Am besten gehts mit der küchenmaschine.

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29. Juni 2013 um 8:11
In Antwort auf knueffelchen

Der trick ist..
..heißes wasser!!
Wenn man die eier schaumig schlägt, je ei 1EL fast kochendheisses wasser zufügen und sofort(!!) mit mixer schön cremig fluffig schlagen, nach und nach zucker dazu.
Am besten gehts mit der küchenmaschine.

Ah danke für den Tipp
Hast mir noch dein ultimative Rezept?

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29. Juni 2013 um 10:37
In Antwort auf zusa_879395

Was ist
Butterpuddingcreme???

Kenn das nur als buttercreme o pudding

Das
Ist im Prinzip Pudding mit ordentlich Butter drin
Rezept gibt's auf der Dr. Oetker Seite

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29. Juni 2013 um 12:02

Danke probier
Ich morgen gleich aus

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29. Juni 2013 um 12:53

Huhu
kann dir jetzt berichten

ja,man kann einen stinknormalen rührteig nehmen!!!habe den gestern angerührt und einfach flach auf ein backblech gegeben und dann bracuhte der nur 20 minuten oder so,hab ihn nicht so braun werden lassen.dann gleich rausgenommen und zerschnitten zum abkühlen.

heute mittag habe ich dann das frosting untergerührt aus 50gramm butter,130gramm puderzucker und 150gramm creme fraiche.
butter zerlassen und puderzucker unterrühren bis es glatt ist,dann zusammen mit der creme fraiche unter die teigkrümel matschen und zu einem teig zusammen kneten.

daraus dann kugeln formen und ne stunde kalt stellen.

dann die stäbe rein und dekorieren

carina

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29. Juni 2013 um 19:22

Auf wieviel Grad
Back ich den denn?

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