huhu
also wollte gleich Cannelloni mit Hackfleischfüllung machen, jetzt ist die frage, werden die Cannellonis nur nebeneinander in die auflaufform gelegt oder kann ich die auch übereiander legen??
so und falls jemand lust drauf bekommen hat...hier das rezept :)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Hackfleisch, Rind
50 g Speck vom Bauch
16 Cannelloni
2 Zwiebel(n)
1 EL Öl (Oliven)
1 EL Mehl
4 EL Tomatenmark
Tasse/n Wein, rot
1 TL Thymian, getrocknet
Salz und Pfeffer
1 EL Butter
300 ml Bechamelsauce
3 EL Parmesan
Knoblauch (Zehen)
Bauchspeck fein würfeln und in dem Olivenöl mit dem Hackfleisch braten. Feingehackte Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit anbraten und das Mehl darüberstäuben. Gut rühren und 1 Min. anschwitzen lassen.
Tomatenmark zugeben, Rotwein zugießen und mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist und warmhalten.
Cannellonis mit der Masse füllen und in eine gut mit Butter gefettete Auflaufform legen.
Mit Bechamelsauce übergießen und mit Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad 45 Min. backen.