Home / Forum / Mein Baby / OT: Noch eine Backfrage...

OT: Noch eine Backfrage...

5. Mai 2014 um 21:02

Hallo,

hier wurde mir schon vor ein paar Tagen super geholfen, daher noch eine Backfrage: Hat jemand einen Tipp, wie man es hinbekommt, dass ein runder "trockener" Kuchen beim Backen mehr oder weniger glatt bleibt, also die Mitte sich nicht zu stark nach oben wölbt???

LG
Judit

Mehr lesen

5. Mai 2014 um 21:09

Huhu
schau mal hier
http://tortentante.blogspot.hu/2009/04/kuchen-gleichmaig-backen.html
Ich finde das sehr hilfreich,vielleicht hilft dir das ja etwas.
LG

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

5. Mai 2014 um 21:29


Natürlich muss was drauf!!!
Aber es ist doch so schwer den dann gerade abzuschneiden...

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

5. Mai 2014 um 21:32
In Antwort auf motte2012

Huhu
schau mal hier
http://tortentante.blogspot.hu/2009/04/kuchen-gleichmaig-backen.html
Ich finde das sehr hilfreich,vielleicht hilft dir das ja etwas.
LG

...
Das ist ja mal interessant!

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

5. Mai 2014 um 23:01


Das habe ich auch schon überlegt!!! Dachte nur, dass es doch einfacher ist, wenn der Kuchen einfach so "gerade" ist...

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

5. Mai 2014 um 23:08


Okay, dann glaube ichs dir einfach mal!

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

6. Mai 2014 um 12:27

.
Okay, danke für deine Erfahrung!

Ich hab aber gelesen, dass der Kuchen dann länger braucht, stimmt das?

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

Frühere Diskussionen
Diskussionen dieses Nutzers
Teste die neusten Trends!
experts-club

Das könnte dir auch gefallen