In Antwort auf hayfa_12871789
Jaaaaaaaaa!
Das hier:
http://www.pizzasteinversand.de/rezepte/pizzateig/original-italienischer-pizzateig.html
Wir ersetzen nur das Bier auch durch Wasser - aber so ist es bestimmt noch besser.
Dazu kaufe ich das Aurora Pizzamehl bei Edeka.
Und das allerwichtigste überhaupt ist ALFREDO! Seit wir ihn haben, gibt es JEDE Woche Pizza! Und das ist die Leckerste, die ich kenne! Allerdings muss man den aus dem Tomishop nehmen, weil nur der die wahre Temperatur herbekommt - durch einen kleinen Trick 
Und die Pizza schmeckt wirklich wie beim Italiener!!!
Lieblingsbelag:
Feige/Birne mit Gorgonzola, Pinienkernen und Rosmarin, Parma, Rucola, Parmesan, Hackfleisch mit Barbecuesauce, Sardellen, Kapern, Oliven, Büffelmozzarelle, Basilikum, Tomate - ich mach mir immer sette stagioni
Also lauter kleine verschiedene Ecken..
Und das ALLLLLLERWICHTIGSTE am Schluss danach: In Olivenöl gepressten Knoblauch drauf träufeln!
MORGEN IST PIZZATAG
Gefällt mir