Home / Forum / Mein Baby / Nach der Geburt, Babies / Perfekte Zubereitung Entenbrust?

Perfekte Zubereitung Entenbrust?

24. Dezember 2015 um 8:45 Letzte Antwort: 25. Dezember 2015 um 14:47

Welches Rezept nehmt ihr? Ich hab jetzt von 3 verschiedenen Arten der Zubereitung gehört. Beim Anbraten immer die Fettseite einschneiden- ist klar , aber dann 1. kross anbraten und dann lange mit niedriger Temperatur weiter auf der Hautseite braten 2. kross anbraten und bei niedriger Temperatur lange ins Rohr oder 3. kross anbraten und bei hoher Temperatur kurz ins Rohr .

Und welche Methode ist nun die Beste oder gibt's noch den ultimativen Tipp?

Mehr lesen

24. Dezember 2015 um 8:59

Also
wir braten sie immer scharf an der hautseite an und schicken Sie dann bei niedriger Temperatur lange ins Rohr . Ist meiner Meinung nach die beste Methode

Gefällt mir
24. Dezember 2015 um 9:19

2

Gefällt mir
25. Dezember 2015 um 14:47

Danke
war ganz zart hab scharf angebraten und dann die Fleischseite in Alu gewickelt und dann mit Hautseite oben für 45 min bei 90 Grad ins Rohr

Gefällt mir
Diskussionen dieses Nutzers
Magic Retouch
Magic Retouch
Teilen
Du willst nichts mehr verpassen?
facebook