Home / Forum / Mein Baby / Schon mal jemand OSSOBUCO gemacht ???

Schon mal jemand OSSOBUCO gemacht ???

23. April 2010 um 11:19

Wir haben heute Abend Gäste ich haben ein Ossobuco geplant...

Im Prinzip alles kein Problem, nur weis ich nicht, ob ich das Fleisch schon jetzt anbraten und schmoren lassen soll und dann heute Abend nur aufwärmen, oder heute Abend?!?

Hat jemand Erfahrungen?
Danke und Liebe Grüße

Mehr lesen

23. April 2010 um 11:23


kannst du ruhig jetzt schon schmoren und heute abend nur noch aufwärmen, es ist wie bei den meisten Schmorgerichten so, dass es aufgewärmt noch leckerer ist. ich hab Hunger....

Gefällt mir

23. April 2010 um 11:26


Jetzt schon machen!
Da ist es dann schön durchgezogen!
Lg julia

Gefällt mir

23. April 2010 um 11:39

Danke...
dann mach ich mich mal an die Arbeit

Gefällt mir

23. April 2010 um 12:26

Na klar...
Seestern... die Gremolata gibts auch dazu...

Hier mein Menu, dass ihr noch mehr hunger bekommt

APERITIF:
- Rosmarincrissini
- Oliven/Anchovies
- schwarze Olivenpaste auf Minitoast
- getrocknete Tomaten
- Bruscetta

VORSPEISE:
- Pepperonata
- überbackene Miesmuschel
- eingelegte Auberginen & Zucchini
- Tomate-Mozzarella

HAUPTGERICHT
- Ossobucco (mit Sellerie, Karotten, Tomaten)

KÄSE

DESSERT
- Panna Cotta

Das wars!

Gefällt mir

23. April 2010 um 12:31

Danke...
UND ich bin auf Diät

So, jetzt muss ich aber in die Küche...

Gefällt mir

Frühere Diskussionen
Diskussionen dieses Nutzers
Teste die neusten Trends!
experts-club

Geschenkbox

Teilen

Das könnte dir auch gefallen