In Antwort auf teresa_12256949
Arme ritter
So hiess das bei uns immer. Ist quasi brot mit rührei. Damit konnte ich meine kleine immer locken. Gibt davon eine deftige und eine süsse variante, wir essen nur die deftige.
Einfach auf einem teller ca 1 ei pro grosse scheibe brot mit salz und pfeffer und einem schuss milch verquirleren, dann das beot darin kurz einlegen und dann in der pfanne bei mittlerer temperatur braten.
Bei mir haben es alle kinder gegessen, sogar die schlechten esser.
Oder porridge kochen. 1 tasse haferflocken mit einer tasse milch und einer tasse wasser aufkochen, viel rühren und nach ein paar min mit deckel stehen lassen. Dann richte ich es immer so an, dass es die kinder interessant finden. Einen großen klecks auf einen tiefen teller geben, dann etwas zucker drauf und milch drumherum, wie eine insel. Macht satt und ist mal was anderes.
Danke
die armen Ritter hkenne ich auch. Auf sowas komme ich dann nur immer nicht. Das werde ich morgen früh gleich mal machen. Finde ich selbst nämlich auch gut.
Gefällt mir