hallo mädels, bin gerade dabei den Brei für meinen Süßen selbst zukochen. Aus zeitlichen Gründen möchte ich aber einige Dinge vorkochen und schon einfrieren.
Hat schon mal jemand Tomaten selbst passiert und danach eingefroren???
Ich danke euch schon einmal für eure Antworten!
LG
Ja klar1
Ich koche oft eine Tomatensauce aus Tomatenstücken, Zucchini und Rinderhackfleisch. Du kannst das Fleisch natürlich weglassen, die Zucchini schafft eine bessere Bindung. Außerdem mache ich noch etwas Apfelsaft dazu, schmeckt dann etwas milder wenn die Tomaten viel Säure haben. Und ich friere das ganze auch immer ein.
Viel Spaß beim Kochen!
LG, Nies
Gefällt mir
Hiflreiche Antwort !
In Antwort auf tanya_12478736
Ja klar1
Ich koche oft eine Tomatensauce aus Tomatenstücken, Zucchini und Rinderhackfleisch. Du kannst das Fleisch natürlich weglassen, die Zucchini schafft eine bessere Bindung. Außerdem mache ich noch etwas Apfelsaft dazu, schmeckt dann etwas milder wenn die Tomaten viel Säure haben. Und ich friere das ganze auch immer ein.
Viel Spaß beim Kochen!
LG, Nies
Danke
für deine Antwort. Werd dannmal noch eine Zuccini kaufen, hoffe er ist das denn auch, denn so steht er ja mal gar nicht auf Zuccini, da gibt es dann nur Terror.
Den Spaß haben wir, beim kochen, kann Mama immer kochen und auch etwas essen.
LG
Anja
Gefällt mir
Hiflreiche Antwort !