Ich mochte fisch früher auch nicht
Aber das änderte sich, als ich mal ein super gericht gegessen habe. Dann hab ich auch 5 jahre an der ostsee gelebt und seit dieser zeit gibts viel fisch bei uns. Egal ob heringssalat mit dillsahnesauce oder in mehl paniert und gebraten. Vieles hängt auch vom fisch selbst ab, daher kaufe ich kein alaskaseelachs oder pangasius, weil die nach nix schmecken.
Bei uns gibt 1x die woche fisch. Mal forelle aus dem ofen, mal dorsch, zander oder oder kabeljau. Lachs kauf ich so geräuchert fürs brot und zu weihnachten gibts auch karpfen.
Fischstäbchen muss ich leider verteufeln. Denn was da schmeckt, ist NUR die panade und dieser alaskaseelachs ist auch nicht so gut. Mein sohn bekommt die zwar auch mal zu essen aber meistens gibts doch frischen fisch. Generell sollte man fisch entweder nur auf der hautseite braten oder filets in mehr panieren. Dazu genügt meistens schon ein spritzer zitrone