Bis ca 10monate gar nicht
dann fing sie an obst zu essen... aber wir brachten das nicht so in Verbindung damit. erst später...als wir alles andere ausschlossen. meine tochter reagierte im windelalter,also bis ca 3 jahren extrem auf fruchtsäure...sobald sie trauben , mandarinen ,äpfel usw gegessen hatte, wurde sie spätestens am nächsten ganz rot, meist so schlimm, das sie vor schmerzen nicht schlafen konnte. die ganzen herkömmlichen cremes halfen nichts...ich bekam zb vom arzt unter anderem auch diese milch, die normalerweise bei windpocken angewendet wird...Sitzbäder... pilzcremes... multilind natürlich auch, wird ja immer so empfohlen...letzlich ne angerührte cortisoncreme, die auch nicht immer half...
jedenfalls nach einigen monaten stellte ich fest, das es besonders schlimm wurde, wenn sie größere mengen obst gegessen hatte oder saft trank. ich hab das dann mal getestet, ihr tagelang kein obst gegeben. es wirkte, sie war endlich beschwerdefrei. da mein mann da nicht wirklich so dahinterstand und auch in der kita das nicht so ernstgenommen wurde, ass sie dann schon mal ab und an einen apfel oder ne handvoll trauben, natürlich wurde sie dadurch immer wieder rot...aber es hielt sich dann in grenzen. bis auf bananen reagierte sie eigentlich auf alle gängingen obstsorten und säfte. bei ihr wars aber auch so, das sie dann um den mund herum rot und wund war. seit sie keine windel mehr braucht,kann sie auch wieder ganz normal obst essen.