Also,
ich liebe:
Kohlrabi Schnitzel.
Schälen und 1cm dicke Scheiben schneiden, kurz im Salzwasser blanchieren.
Mit Eigelb-Milchmischung bestreichen und in Paniermehl wenden.
Salz und Pfeffer und dann schön goldbraun braten.
:arrow: geht auch mit anderen Gemüsesorten
Spinat-Ricotta-Muscheln
Die grossen Muschelnudeln bissfest kochen, abschrecken, beiseite stellen.
60gr. Semmelbrösel 125ml Milch und 3EL Olivenöl im Mixer verrühren.
300gr. frischen Spinat mit 250gr Ricotta und pürieren weg stellen.
Dann eine Auflaufform nehmen, 400gr. gehackte Tomaten mit 1 zerdrückten Knofi und 1EL Olivenöl auf den Boden geben.
Mit einem Löffel die Spinat Ricottafüllung in die Muschelnudel geben und auf die Tomatensauce setzten.
Zugedeckt 20min bei 180 Grad.
Ansonsten natürlich alle Arten von Kartoffelgratins. Die liebe ich und gefülltes Gemüse oder Tomaten.
Entweder mit Gemüse oder einer Gemüse-Reismischung.
Ach ja und wenn es mal schnell gehen muss mach ich mir gerne ein Tomaten-Morzarella-Brot.
Einfach eine Scheibe Brot, Tomatenscheiben drauf, würzen und Morzarelle drüber. Schnell bei 180grad. Total lecker