ophrah_12739414 im Netz gibt es ja die verschiedensten Rezepte. Mit Wasser, ohne Wasser, Glas mit Minze ausreiben, Minze zerdrücken,,,,,,, Also, wie macht man es richtig ?
mdrta_12273058 :roule: ...oh oh oh, wenn du da mal jetzt nicht auch vom hugo boss-konzern verklagt wirst.... :mrgreen: shit, reiner ot...aber nachdem ich das neulich las musste der sein.
mdrta_12273058 ophrah_12739414:arrow: ...ungefähr so hab ich auch geguckt als ich davon gehört habe :mrgreen:
jorie_12325680 :-) halb wasser, halb sekt, minzblätter ganz rein, holunderblütensirup und eiswürfel :)
ophrah_12739414 :roule: hahahaha Mädels, ihr seit echt Brüller ! Da denk ich naives Dummchen doch eben...Wow, dein Thread hat 22 Antworten ! Alles Hugo Rezepte...Super :shock: Was soll ich jetzt tun ? Himbeeren zermatschen und die mit Glühwein vom FeinkostAlbrecht aufgiessen, weil dieser den Hugo ersetzt hat.... Ich weiss es nicht......!
sonnie_12934718 Hugo klassisch 3/8 Limette, leicht den Saft ausdrücken, 1-2 EL Hollundersirup, 1-2 Stengel frische Minze und mit Sekt auffüllen. Himbeeren oder Wasser gehören definitiv nicht in einen klassischen Hugo und ich muss es wissen ich bin Baarkeeperin :-)