Also wenn ich das hier schon wieder lese! :non:
Man man man! Ratten im Tank...nee, is klar! :fou: Und WENN: egal, die Milch wird homogenisiert und pasteurisiert, da ist nix mehr mit horrenden Bakterienmengen! Milch ist ein Grundnahrungsmittel und wird sehr gut untersucht, glaubt es mir, ich habe bei den Milchwerken im Labor gearbeitet...Hygienestandard 1A!
Zum Thema Kindermilch: Schwachsinn! Die Unternehmen wollen natürlich was verdienen! Wenn du meinst, dass da zuviele Proteine drin sind, dann halt am Anfang mit Wasser verdünnen und langsam die Milchmenge steigern. Entweder verträgt dein Kind Kuhmilch oder aber nicht.
Erwärmen der Milch reicht vollkommmen aus, und ob du noch was dazumischt, bleibt dir überlassen...meiner war von 200ml Milch immer satt, aber er hatte vorher auch noch ein Brot gegessen :-)
Mein Kleiner wollte übrigens zuerst gar keine normale Milch trinken, sondern nur die Folgemilch. Also hab ich die Folgemilch immer weiter mit normaler Milch verdünnt, sodaß er dann nur noch Vollmilch bekam; dies als Tipp, falls deins genauso reagiert :-)
LG
Klonie mit Luca (23 Monate)