Ich versteh immer nicht
warum dauernd auf den Inhaltsstoffen der Gläschen rumgehackt wird!
Wenn man richtig schaut, dann ist da nichts anderes drin als im Kopftopf.....
Keine Zuckerzusätze, gar nicht bis milde Gewürze, keine Konservierungsstoffe, keine Aromen.....
Ich habs immer in der richtigen Menge, brauche nix schnibbeln, hab mehr Auswahl.
Ich könnte zwar kochen, aber mir macht das nicht SO den Spass!
Werde jetzt aber auch bald umstellen auf "Tischkost"! Jetzt muss es ja nicht mehr so musmässig sein sondern nur noch klein geschnitten oder grob zerdrückt und jetzt darf er ja langsam alles essen!
Und wer weiss schon, was in gekauftem Gemüse drin ist oder bei "Selbstanbauern", was im Boden ist, was man nicht sieht und nirgends geschrieben steht!
Wieso sind sich manche immer so sicher, GENAU zu wissen, was wirklich drin ist? Macht ihr Laboranalysen auf Düngemittel und Co.???
Um den Preis kann man sich streiten, das Kochen kostet auch Energie, die Zutaten auch... Und wenns ein Gläschen im Angebot für 65 Cent gibt, dann kauf ichs gern (nach dem Zutatenliste studieren...)
Unterwegs isses praktisch, es gibt ja auch Kaltmenüs...
Die Fruchtgläschen kann man prima unter Brei rühren.
Aber wers mag, soll ruhig kochen. Ich finde aber Gläschen nicht schlimm!!!