janae_12639733am 24 kann man Kartoffelsalat, Nudelsalat oder einfach nur ne gute Suppe mit Grießklößchen machen.
Empanadas mit diversen Beilagen, Salaten und Dip oder andere Teigtaschen, gekocht, fritiert, gebraten,aus allen Ländern dieser Welt gehen immer mit einer vegetarischen Füllung.
Dann eben eine gute dunkle vegetarische Soße mit ein bisschen Wein abgeschmeckt, mit Klößen, Spätzle oder was man mag, Gemüse und Salat dazu.
Warmen Käse, bzw größere Mengen an geschmolzenem Käse vertrage ich nicht, Raclette und Fondue gabs hier schon ewig nicht mehr, es reißt sich aber auch keiner drum.
Ich werde von allem satt, meist haben wir nie große Menüs, zum Nachtisch eine lecke Creme oder rote Grütze, ein Schälchen Eis.
Hier ist keiner ein Vielesser, solche riesigen Festmahle würden bei uns ne Woche reichen.