Home / Forum / Mein Baby / Was kocht ihr heute?

Was kocht ihr heute?

4. Dezember 2012 um 13:55 Letzte Antwort: 4. Dezember 2012 um 21:50

Würde mich über ein paar Anregungen freuen!

Vielen Dank!
Liebe Grüße

Mehr lesen

4. Dezember 2012 um 14:04


Gnocchi mit Geflügelwurst und Gemüsesauce

LG

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !
4. Dezember 2012 um 14:08

Heute gibt es raclette

dazu noch gurkensalat.

morgen wird es brokkoli-karotten-reis mit putenbrust geben.

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !
4. Dezember 2012 um 14:10


Salzkartoffeln, Rosenkohl in brauner Butter, vegetarische Nuggets und Sauce Hollandaise

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !
4. Dezember 2012 um 14:11

Heute gibt es
Faschierter Braten mit Reis und Salat.
Das geht auch schnell mit Kind und schmeckt gut.
ah ja und Zuchini creme Suppe, die geht auch schnell und kann man 2 Tage essen.

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !
4. Dezember 2012 um 14:19

HI
Bei uns gab es heute Kartoffelpüree mit Fischstäbchen und dazu einen Salat

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !
4. Dezember 2012 um 14:42

Ich glaub
Es ist aus Hackfleisch. Ein Hackbraten.

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !
4. Dezember 2012 um 14:45

Blumenkohlauflauf
und Hähnchenfilet gebraten

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !
4. Dezember 2012 um 14:46

Danke für
eure Ideen!!

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !
4. Dezember 2012 um 14:51

Erdbeeren im winter?
Na, hoffentlich Tiefgekühlt!?

Bei uns gibt es heute Königsberger Klose mit Reis und Salat!

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !
4. Dezember 2012 um 14:52

Diese woche
- pfannkuchen m. tomate-mozarella-sauce
- wildreis mit würstchen-sauce u. davor eine gemuesesuppe
- eierreis m. gemuese
- linsen m. spätzle u. saiten
- evtl. Maultaschen m. kartoffelsalat
- evtl. Tortrllini


Lg catsy

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !
4. Dezember 2012 um 14:57


Kürbisrisotto

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !
4. Dezember 2012 um 15:02


Soida-Wiarschdla!

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !
4. Dezember 2012 um 15:04

Das sind
Wiener Würstchen

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !
4. Dezember 2012 um 15:08

Ich musste
jetzt erst mal googeln, was "Seitan" ist.
Also DAS finde ich

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !
4. Dezember 2012 um 15:21

Öhm ja
Blumenkohl vorkochen
Kartoffeln vorkochen in scheiben
Blumenkohl und Kartoffeln in ne Auflaufform und dann ne Mehlschwitze drüber und Käse...
Mehlschwitze mach ich entweder mit dem abgekochten Blumenkohlwasser und Milch oder nur Milch
Pfeffer muskat, salz. Das wars.
Bin gerade etwas verwundert weil es so standardmäßig einfach ist. Nicht dass du dir jetzt ein meeega rezept erhofft hast

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !
4. Dezember 2012 um 15:22

Ingereloaded
hab dir unter dem Post geantwortet...

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !
4. Dezember 2012 um 15:30

Ja
Margarine im kleinen Topf heiß werden lassen. Mehl rein, rühren und dann milch rein. Oder eben Milch und blumenkohl wasser und würzen natürlich. Kannst für den geschmack ja auch Käse in die Mehlschwitze machen.

(mir sind die Kalorien egal!! )

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !
4. Dezember 2012 um 15:31
In Antwort auf tweety24ac

Ja
Margarine im kleinen Topf heiß werden lassen. Mehl rein, rühren und dann milch rein. Oder eben Milch und blumenkohl wasser und würzen natürlich. Kannst für den geschmack ja auch Käse in die Mehlschwitze machen.

(mir sind die Kalorien egal!! )

Aso
aber immer nur einen Schuss Flüssigkeit und die ganze zeit rühren!!! Sonst klumpt es. und wenn du zu viel Flüssigkeit nimmst, dickst sie evtl nicht an

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !
4. Dezember 2012 um 15:36

Kartoffel-Möhren Suppe
mit Hackfleisch...

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !
4. Dezember 2012 um 17:03

Genau
Wusste nicht, dass das schwäbisch ist

Dachte das heisst in gsnz d so



Lg

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !
4. Dezember 2012 um 17:35

Ich hätts auch gerne

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !
4. Dezember 2012 um 18:22

Wenn du so fragst
beides

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !
4. Dezember 2012 um 18:38

Heute
gab es Paella (mit Schrimps, ohne Fleisch), dem Sohnemann hat eine ganz schöne Portion vertilgt . Ungewöhnlich, sonst ist er bei Paprika und Erbsen erstmal skeptisch

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !
4. Dezember 2012 um 21:50

Hey!
Vielen Dank nochmal! Es sind tolle Rezepte!

@soulater: Gerne! Ich versuche auch für eine Woche zu planen. Aber beim einkaufen bin ich oft trotz Zettel irgendwie planlos und daheim merke ich, dass ich die wichtigsten Zutaten für meine Speisen vergessen habe

Liebe Grüße

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !
Noch mehr Inspiration?
pinterest