jillie_12715837? wieder mal ein denkanstoß ?
die strahlung kannst du aber nicht beeinflussen? oder? und um das gehts ja letztendlich.
Dass man sie sonst geschickt zum Kochen einsetzen könnte, streitet sicher niemand ab!
Und du isst ja bestimmt nicht alles aus der Microwelle oder?
Quelle. zentrum-der-gesundheit.de
Tödliche Strahlen aus der Mikrowelle
Nach der wissenschaftlichen Studie (England) über die Auswirkungen
herkömmlicher Mirkowellengeräte auf Lebensmittel zeigte sich
folgendes Ergebnis: Katzen, die in einem Raum mit künstlichem Licht
gehalten wurden und ausschließlich mit Kost (auch Wasser) aus der
Mikrowelle gefüttert wurden - dabei konnten die Tiere aus den
verschiedensten Nahrungsangeboten frei wählen - starben ausnahmslos
innerhalb eines Monats.
Woran sind sie gestorben? Sie sind verhungert, obwohl sie sich
komplett überfressen hatten. Die kurzwellige Bestrahlung durch die
Mikrowelle verändert die molekulare Struktur der Lebensmittel. Dabei
wird der molekulare Aufbau derart verändert, dass nicht nur keine
resonante Energieform mehr messbar ist, sondern sich sogar die Chemie
der Materie verändert.
Wer eine Mikrowelle besitzt, kann ein einfaches Experiment
durchführen. Überbacken Sie einen Käsetoast statt für 30 Sekunden
mehrere Minuten. Sie werden sehen, dass der Käse nicht nur nach
Plastik schmeckt, sondern chemisch annähernd zu dem wird, was als
Plastik bezeichnet werden kann. Der molekulare Aufbau der Elemente
wurde verändert. Aus einer Substanz wird plötzlich eine ganz neue
Substanz, die nichts mehr mit dem Ausgangsstoff gemeinsam hat.