Hallo
tut mir voll leid, dass ich jetzt erst reagiere, aber mein Kurzer war ganz arg krank, mit Fieber und so, da bin ich nicht zum gucken gekommen.
Danke für die vielen Antworten.
Ich hab mich ja noch weiterhin mit dem Thema beschäftigt und muss ehrlich zugeben, dass die Branche schon nen Rad ab hat.
Z.B. steht da ohne Geschmacksverstärker drauf, aber dieses Guarkernmehl oder wie das heißt ist auch Glutamat :shock: ....
Also ist dann Instantbrühe gar nichts anderes als so ne Magietüte??
Ich bin echt völlig geschockt, was man so tgl. in sich hineinpumpt, ohne zu wissen, was da drin ist.
Und nu weiß ich auch, warum es bei Oma immer so gut schmeckt. Bei der gibt es sowas in der Küche gar nicht. :-/ und bei mir nun auch nimmer :mrgreen:
@schnitti: was ist denn flor de sal?? Auch ein Salz??
@sunshine: Was ist denn an dem DM-Gewürz besser?
@alle, die es schrieben: Ist Salz und Pfeffer allein nicht etwas fade?? Also mir erscheint es immer son bisschen ohne diesen letzten Pfiff, wisst ihr was ich meine?
So nun muss ich wieder ans Krankenbett und nochmal Danke für die rege Diskussion hier.