Mein
Sohn isst eigentlich schon länger bei uns mit!
Wenn wir zu hause kochen wird einfach mit viel weniger Salz gekocht, dafür mehr Kräuter und sonstige Gewürze.
Er mag alles und verträgt auch alles!!!
Mir ist es ganz wichtig, ihn jetzt an alle Geschmäcker heran zu führen, damit er später nicht so heikel wird.
Und zum Thema Allergien ist erst vor Kurzem herausgefunden worden, dass eben genau der Vorenthalt jeglicher Speisen im jungen Alter eher zu Allergien führt, als das frühe Ausprobieren!
Und, ich denke, je später man mit unterschiedlichsten Speisen beginnt, um so größer ist die Gefahr, dass die Kinder da bereits schon ihren Geschmackssinn auf die vorher angebotene Kost eingestellt haben und diese Dinge ihnen dann gar nicht schmecken.
Gut, das ist halt meine Meinung. Und, als Mama hat man ja das auch im Gefühl, ob der Zwerg das nun mag und verträgt, oder eben nicht.
(Und, was spricht gegen scharfen Senf.....)